Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Классический и Хай-тек бизнес Магомеда Азарсанова

Классический и Хай-тек бизнес Магомеда Азарсанова

Магомед Азарсанов, основной сферой бизнеса в Турции которого является строительство, родился в городе Грозный 10 ноября 1987. После окончания школы в Москве, куда его семья вынужденно переехала в 1994 году из-за нестабильной обстановки в Чеченской Республике, закончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте России. Магомед Азарсанов женат и воспитывает дочь.

 

 

На территории Турции Магомед развивает один из крупнейших девелоперских проектов города Алания – закрытый город-клуб Luxton Park. Luxton Park – это необыкновенное сочетание потрясающих вилл, роскошных пентхаусов и элегантных резиденций с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями, с высочайшим уровнем сервиса, богатой современной инфраструктурой, искусной мастерской отделкой помещений натуральными материалами и с безупречным качеством каждой детали. Помимо всего перечисленного, особое внимание в чудесном и гармоничном мини-городе уделено благоустройству и озеленению, а также охране безопасности жителей комплекса.

 

Строительство жилого комплекса класса DeLuxe ведется в парковой зоне, где предлагаются многочисленные возможности для отдыха и развлечений, включая большие открытые и закрытые бассейны, теннисные корты, СПА, турецкую и русскую бани, спортивный комплекс, рестораны, театры, бильярдные залы и боулинг, собственный оборудованный пляж. Несомненно, данный комплекс – эталон роскошного комфорта проживания с захватывающим видом на Средиземное море с Таврских гор. Luxton Park определенно подарит счастье всем ценителям роскоши и удовольствия.

 

Одновременно с этим, Магомед Азарсанов имеет широкий и открытый взгляд на проекты, внедряющие возможность передовых технологий в реальную жизнь. Именно такой из одних его инвестиций является компания Xjet, которая была основана в 2005 году и известна тем, что разработала запатентованную технологию NanoParticle Jetting (NPJ). Данная компания является поставщиком новаторских технологий и производителем промышленного оборудования, которое обеспечивает передовые решения для аддитивного производства керамики и металла для авиакосмической, автомобильной, медицинской/стоматологической промышленности и инструментов. Линия продуктов Xjet переопределяет отрасль аддитивного производства керамики и металла за счет печати продуктов нано частями «чернил» или жидкостей для строительных или вспомогательных материалов, что позволяет производителям изготавливать керамические и металлические детали сложной геометрии с легкостью и универсальностью струйной печати. Научно-исследовательская группа мирового класса Xjet, в которую входят опытные ветераны из индустрии струйной и 3D-печати, имеет более 80 зарегистрированных и ожидающих рассмотрения патентов. Компания имеет стратегических клиентов в Европе и США, а также ожидается листинг компании на NASDAQ в 2022 году.

 

https://manufactur3dmag.com/understanding-xjets-nanoparticle-jetting-technology/

Также в портфель инвестиций Магомеда Азарсанова в области передовых технологий входит компания Silentium (https://www.silentium.com/), которая разработала уникальную технологию активного шумоподавления и комплексное решение для управления звуком. Инновационные алгоритмы компании, которые адаптивно следят за изменениями в спектре шума, устраняют до 90% звука – будь то вытяжка, система вентиляции, двигатель автомобиля или даже просто шумный поезд. Компания обеспечивает компактное, недорогое и высокоэффективное решение для низко/среднечастотного шума, обеспечивающее успешные коммерческие решения для многих пространств, в том числе для офиса, дома и рабочих мест на производстве, а также для автомобильной и транспортной промышленностей. Решения Silentium направлены на противодействие растущему шумовому загрязнению, создаваемому широким спектром источников. Технология компании уменьшает шум либо от источника этого шума, либо путем создания личных зон тишины с помощью метода Quiet Bubble.

 

И на этом деятельность Магомеда не заканчивается. Магомед Азарсанов является совладельцем туристического агентства Jazz Travel, принципами которой являются индивидуальный подход к каждому из гостей и профессионализм сотрудников. Благодаря этому обеспечивается высокий уровень сервиса и качественный отдых в целом. Компания Jazz Travel уже более 15 лет занимается организацией отдыха на курортах турецкого побережья Средиземного и Эгейского морей, предлагая широкий спектр лучших отелей и клубов на любой вкус. Также компания предлагает индивидуальные услуги и VİP сервис, программа и организация которых подготавливаются персонально под пожелания гостей.

https://www.jazztravel.net/Home/Agency

https://www.instagram.com/jazztravel_official/

Личная страница в социальной сети Инстаграм Магомеда Азарсанова:

https://www.instagram.com/ars__muhammad/?utm_medium=copy_link

Верх