fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Часть отелей на курортах Турции закроется досрочно

Часть отелей на курортах Турции закроется досрочно

Туроператорам пришлось в ускоренном режиме искать замену для туристов, которые уже забронировали туры на осень.


Самые распространенные у российских туристов курорты Турции приняли решение закрыть несколько отелей до завершения курортного сезона. Некоторые из них завершат прием туристов уже в октябре. Итак, с 1 октября приостановит работу Noxinn Deluxe 5*, с 5 октября- Miramare Beach Hotel, с 10 октября в отпуск уйдут Vela Hotel и Laguna Beach Alya. Отмечается, что с 11 октября и далее закроют свои двери на зимний период Club Hotel Phaselis Rose 5*, Can Garden 4* и Ramada Akbuk. Туроператорам пришлось в ускоренном режиме искать замену для туристов, которые уже забронировали туры на осень.

Как отмечает собственный источник TourDom.ru в Турции, возможно, список турецких отелей, которым предстоит завершение работы в этом сезоне, продолжит пополняться. В этом году часть отельеров выставила туроператорам достаточно жесткие условия, рассказал представитель одной из гостиниц. Они требуют заранее оплачивать проживание туристов. Но такие условия не устраивают туроператоров. В итоге некоторые отельеры решили, что им выгоднее прекратить принимать туристов.

Остается надежда, что в следующем туристическом сезоне отели Турции возобновят работу и смогут предложить достойный сервис.

Источник

Верх