fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Турецкая Kilit Global и TEZ TOUR объявили о прекращении сотрудничества

Турецкая Kilit Global и TEZ TOUR объявили о прекращении сотрудничества

Турецкая принимающая компания Kilit Global объявила о том, что в сезоне 2020 не будет сотрудничать с туроператором TEZ TOUR. Об этом 29 июня сообщает TurizmGuncel. Причина разрыва отношений пока неизвестна. DMC в своем сообщении ссылается на решение совета директоров, которое было принято только сегодня.

В TEZ TOUR эту новость прокомментировали Profi.Travel так: «Туроператор TEZ TOUR сообщает о прекращении сотрудничества с принимающей компанией Kilit Global. Решение принято по обоюдному согласию сторон в рамках запланированной стратегии компании. Kilit Global является одним из нескольких поставщиков туроператора в Турции, поэтому на операционной деятельности TEZ TOUR данное решение не отразится. Туристы и розничные партнёры компании могут быть уверены в том, что по всем ранее запланированным заявкам в Турцию компанией будут исполнены все обязательства, в полном объёме и при неизменном качестве предоставляемых услуг».

Напомним, что Kilit Global обслуживала туристов TEZ TOUR в Турции с 2015 года. Также одним из ключевых игроков российского рынка, с которым сотрудничала DMC, был «Библио-Глобус». Как уточнили в беседе с Profi.Travel в руководстве «Библио-Глобус», сотрудничество туроператора с Kilit Global продолжается.

Источник

Верх