fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ!

Легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты!
Вот так и мои элегантные шорты превратились в бесформенные джинсы, сексуальные топы в мешковатые футболки, а босоножки со стразами в резиновые вьетнамки.

И Вы скажете, что муж заставил? Или общество косо смотрело? А вот и нет.

Естественно, когда я приехала в солнечную республику, у меня был гардеробчик отпад. Короткие юбки, блузки с декольте по самое не могу, вся обувь на высоченной шпильке – еще немного и я бы выступала за Лободу на концерте. Ну, Вы поняли. Звезда в шоке.

А вот уже с первых минут пребывания в Турции я поняла, что чувствую себя как-то не по себе, не хотелось привлекать к себе внимание, а получалось, что я светилась, как новогодняя ёлка. И так по моей физиономии за километр видно, что я русская, а тут еще видончик словно Мадонна сбежала со сцены. Надо было что-то менять.

И я решила, что нужно перевоплощение. Не для него, не для нее, не для них, а для себя. Тем более жизнь в турецком курорте была спокойная, размеренная и красоваться уже надоело.

И вот через некоторое время я посмотрела на себя в зеркало и поняла: что-то я переборщила. В результате на мне были непонятные футболки со штанами, напоминающими мешок из-под картошки, и минимум 5 месяцев в году на ногах были только сланцы, никакой другой обуви. Я стала похожа на попрошайку из автовокзала. Но как же это было удобно!

Тем более никто на меня не обращал внимания, как я того и хотела, и я выглядела точь-в-точь, как турецкие женщины, обремененные бытом.

Но настал момент, когда мне всё-таки захотелось быть красивой, привлекательной, яркой, такой, какая я всегда была, но в Турции боялась быть, чтобы про меня плохо не подумали. Ведь Вы знаете, что встречают по одежке.

И тут я нашла для себя золотую середину: одеваться так, как мне нравится, привлекательно, но и удобно, и при этом не бояться, что на меня будут обращать внимание – я этот момент переборола в себе. Пусть смотрят, пусть думают, пусть говорят!

Потому что я считаю, что у Нас на чужбине есть только Мы сами, поэтому одно из главного, что Мы должны сохранить, это своё «Я».

А были ли у Вас замешательства с внешним видом при переезде в Турцию?

Талья Ийол и Команда Russian Türkiye

Верх