fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
ТУРЕЦКИЙ ПАПА

ТУРЕЦКИЙ ПАПА

Давненько у Нас такого не было. Но сегодня точно будет!
Давно Мы не обсуждали турецких родственников, хотя порой это просто необходимо.
Конечно, турецкий папа – также важный персонаж в турецкой семье, после мамы, естественно, потому как мама – всему голова.
Каинпедер или каинбаба, так по-турецки называется свекор, но Мы, прилежные невестки, называем его просто «Баба», если что-то надо, можно и «Бабаджим».
Как лично я могу описать турецких пап? В первую очередь, это муж свекрови, то есть, «муж и жена – одна сатана», поэтому все, что Вы скажете ему, будет использовано в суде против Вас, ой! Что это я? — Будет передано маме. Сам папа с Вами разбираться не будет, если что, этим займется его жена.
Я вообще заметила, что турецкие папы важные, горделивые, авторитетные, но одновременно с этим, пассивные, в плане, считают, что мелкие неурядицы в семье их не касаются, ведь у них крайне важные дела, а все остальное есть кому решать (опять же – жена).
Поэтому с Вами, иностранной невесткой, особо проблем не будет со стороны папы – ведь он и не собирается тратить на Вас свою энергию и драгоценное время – помимо работы, они заняты просмотрами футбольных матчей, посиделками в кафе с друзьями или просто просмотром сериала – сдались Вы ему, как собаке пятая нога – тем более, с Вами есть, кому свести счеты, если что (опять же – жена).
Но, если Вас приняли как «дочь», то турецкий папа будет к Вам уважителен и лоялен, будет держать дистанцию приличия, не будет совать нос, куда не следует, ведь это есть кому делать, если что (ну, Вы поняли).
Особого интереса к внукам со стороны турецкого папы я не обнаружила, хотя неоднократно искала, но потом поняла, что турецкие мужчины независимы и свободолюбивы, и им трудно (вернее сказать, непосильно) заниматься домашними делами, а тем более нянчиться с детьми, особенно, когда этим есть кому заняться – нет, не жене, а самой невестке – ведь невестка с бывшего СССР – это и лошадь, и бык, и баба и мужик.
На такой прекрасной ноте заканчиваю свою «эпопею», а у Вас хочу спросить: как Вы видите турецкого папу?

П.С. Я своих турецких родителей люблю и уважаю, а пишу немного красочно, чтобы было интереснее читать.
Вынуждена сделать об этом пометку, иначе меня начнут отправлять в Мухосранск — откуда я приехала🙈. Это Мы проходили — знаем.

Талья Ийол и Команда Russian Türkiye

Верх