fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Знаменитости, имеющие недвижимость в Турции

Знаменитости, имеющие недвижимость в Турции

В Турции покупают недвижимость не только обычные люди. Звезды шоу-бизнеса, известные музыканты, актеры и другие богатые и знаменитые обожают Южную республику настолько, что приобретают здесь апартаменты для себя и своей семьи. Чтобы в любое время приехать и понежиться на одном из сотен лучших пляжей, искупаться в одном из четырех морей и посетить хотя бы несколько из тысяч достопримечательностей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Пока еще эта звездная пара была вместе, они приобрели для себя роскошный особняк в турецком городе Урла. Изначально они довольно часто приезжали сюда отдыхать, но, видимо решив, что даже самый лучший отель хуже родного дома, купили и свое жилье. Вилла, стоимостью в 2,6 миллионов долларов принесла доход всему турецкому району. Поселиться там, где живут Джоли и Питт хотели очень многие. Правда, что будет с этим турецким имуществом после развода пока не ясно. Но в любом случае, красивая история и красивый особняк до сих пор привлекают других покупателей-иностранцев.

Дженнифер Лопес
Еще одна американская звезда, по ее словам, просто обожает Стамбул. Во время мирового турне, она выступала и в Стамбуле, а потом сказала в интервью, что просто «влюбилась в этот город». Свои слова Лопес незамедлительно подтвердила, купив этом городе недвижимость, стоимостью в 1 миллион долларов. Кстати, согласно новому турецкому закону, теперь она может получить и турецкое гражданство, которое дается при заключении сделки по купле-продаже именно на эту сумму. Голливудская звезда остановила свой выбор на элитном жилом комплексе Metropol Istanbul, который находится в одном из районов Стамбула — Аташехире. И если вы хотите поселиться рядом с Лопес, то компания RestProperty предлагает вам эксклюзивную возможность посетить этот закрытый для посторонних комплекс.

Наоми Кемпбел
Уставшая от бесконечных фото, видеосъемок и назойливых папарацци чернокожая красавица, которая является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, решила не мелочиться и приобрести дом на одном из турецких островов Isla Playa de Cleopatra. Там ее никто не беспокоит и приезжает супермодель туда довольно часто. В особняке 25 спален и 5 огромных гостиных: так что большое количество человек легко смогут отдыхать уединенно, не попадаясь друг другу на глаза.

Криштиану Роналду
Легенда мирового футбола и просто красавчик, португальский футболист Криштиану Роналду имеет свой особняк в турецком Измире. Он купил дом, чтобы приезжать сюда как можно чаще для восстановления душевных и физических сил, после своих триумфальных побед. Дом Роналду обошелся почти в 3,5 миллиона долларов.

Ани Лорак
У суперпопулярной украинской и российской певицы муж — турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу. Поэтому, вполне логично, что у пары есть своя недвижимость в Южной республике и не одна. К примеру, в качестве свадебного подарка Налкакиоглу преподнес звезде шоу-бизнеса шикарные апартаменты в Антальи.

Лорак была счастлива от такого презента — турецкий супруг не поскупился и с истинно восточной щедростью преподнес ей роскошные и изысканные квадратные метры в одном из самых красивых мест курортного города.

Юлиан
Одна из звезд российской эстрады, заслуженный артист России с уникальным голосом, тоже купил роскошные апартаменты в солнечной стране. Но не для себя, а для любимой сестры, в качестве подарка на день рождения. Шикарная квартира в Сиде, от которой до моря всего 5 минут ходьбы стала очень приятным подарком для дорогой родственницы.

Многие звезды покупают недвижимость в Турции не только для того, чтобы там отдыхать, но и для сдачи этого жилья в аренду. Жить в доме звезды настолько лестно, что многие готовы платить за это огромные деньги.

И это лишь небольшой список звезд, которые приобрели в Турции свое жилье. Богатые и знаменитые, прекрасно разбирающееся в элитном жилье и выгодной стране, совершают сделки по купле-продаже с завидной регулярностью.
Сделать вывод не составит труда.

Оригинал статьи можно посмотреть здесь

Верх