fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
На Юго-Востоке Турции строят новые отели

На Юго-Востоке Турции строят новые отели

Турция взялась за строительство новых гостиниц. Как сообщает местная пресса, основное внимание сосредоточено на регионе Юго-Восточной Анатолии (турецкая Месопотамия). В 2020 году там начали реализовать сразу несколько проектов. В эти проекты инвесторы готовы вложить 408 млн. турецких лир, или более 4 млрд. рублей.

Лидером по новым отелям и инвестициям стал набирающий популярность среди зарубежных граждан Мардин. Такую информацию сообщает аналитическая организация Turizmdatabank. В течение девяти месяцев текущего года регион Месопотамии начал развивать 23 гостиничных проекта. Располагаются эти проекты в 7 городах.

Сообщается, что в Месопотамии с нуля построят 15 средств размещения. В ходе реализации данного проекта количество мест в регионе возрастёт на 4.000. Соответственно, увеличится и количество рабочих мест в туризме. В городе Мардин в ближайшем будущем обещают открыть 6 новых гостиниц и ввести примерно 1000 новых мест. Местные инвесторы считают, что этот регион имеет хороший потенциал. В городе появятся крупные инвестиционные проекты, которые в будущем станут точкой притяжения иностранцев. В регионе в Месопотамии именно этот город является самым популярным.

Источник

Верх