fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
«ОСНОВАНИЕ: ОСМАН» ПОЛУЧИЛ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ

«ОСНОВАНИЕ: ОСМАН» ПОЛУЧИЛ ПРЕСТИЖНЫЕ НАГРАДЫ

Сериал «Основание: Осман» был задуман как продолжение самого популярного проекта последних пяти лет «Воскресший Эртугрул» рассказывает о жизни основателя Великой Османской империи и первого султана вновь созданного государства Османа Гази. Даже некоторые актеры перешли из одного сериала в другой, используется та же музыкальная заставка… И самое важное — в главной роли Бурак Озчивит.
Это был самый ожидаемый сериал на турецком телевидении. В этот проект были вложены невиданные доселе ресурсы. Ставки были слишком высоки. Оправдал ли сериал надежды, которые на него возлагались?

Сериал пользуется большим вниманием у аудитории и во втором сезоне, не опускается с вершин рейтингов, продолжая собирать награды и в этом году. «Основание: Осман», известен не только в Турции, но и во всем мире. Награды, которые он получает, говорят об этом.
На международном Венецианском телевизионном фестивале была выбрана «Лучшая теленовелла» — золотую статуэтку получил «Основание: Осман». Следующий фестиваль «Золотая пальма», итог – «Телесериал года»: «Основание: Осман» и продюсер года: Мехмета Боздаг.

От Стамбульского университета, который ежегодно устраивает раздачу премий, Бурак Озчивит получил награду в категории «Лучшая телезвезда года», в то время как в категории «Лучший сценарист года» награда была присуждена успешному продюсеру и сценаристу Мехмет Боздагу. Сам сериал «Основание Осман», получил Золотую статуэтку в номинации Лучший телесериал года.
Ну что, пожелаем дальнейшего успеха сериалу!

Источник

Верх