Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Представители местных властей и турагентств Украины посетили юго-запад Турции

Представители местных властей и турагентств Украины посетили юго-запад Турции

Делегация прибыла в регион в рамках рекламных мероприятий по привлечению украинских туристов

МУГЛА
Представители местных властей и турагентств Украины, прибывшие в район Мармарис юго-западной турецкой провинции Мугла, посетили исторические и природные достопримечательности региона.

Группа, состоящая из представителей туристических агентств, профессиональных сотрудников сферы туризма, ютуберов, блогеров, представителей местных властей, прибыла в регион в рамках рекламных мероприятий по привлечению украинских туристов.

Прибывшие в регион гости посетили район Кызкуму, водопад Тургут, древний Амос, музей Мармариса, остров Седир и квартал Ичмелер и получили всю необходимую информацию.

Кроме того, украинскую делегацию принял глава муниципалитета Мармариса Мехмет Октай.

В числе гостей был также член правления аэропорта Даламан Хамди Гювенч. В ходе визита обсуждались вопросы, связанные с предстоящим летним сезоном.

«Украина является важным рынком для Мармариса. Из-за пандемии коронавируса мы не можем провести сезон в соответствии с нашими пожеланиями. Однако после установления благоприятной эпидемиологической обстановки мы вновь начнем принимать туристов. И в этой связи туристы из Украины имеют большое значение с точки зрения расширения туристической сети нашего региона», – сказал глава муниципалитета.

Источник

Верх