fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Советует Ксения Бородина: 4 турецких сериала с высоким рейтингом, которые вы посмотрите быстрее «Великолепного века»

Советует Ксения Бородина: 4 турецких сериала с высоким рейтингом, которые вы посмотрите быстрее «Великолепного века»

Звезда рекомендует к просмотру турецкие сериалы из одного-двух сезонов, на которые вам не придется тратить дни и ночи.


Ведущая «Дома 2» — известная любительница турецкого кинематографа. По словам Бородиной, она пересмотрела практически все достойные турецкие сериалы. Ксения часто спрашивает у подписчиков совета насчет кинопросмотров и сама делится понравившимися фильмами в своем инстаграме. Мы выбрали 4 относительно коротких турецких сериала с хорошим рейтингом КиноПоиска, о которых Бородина положительно отзывалась.

Отважный и красавица (2016 — 2017, рейтинг — 7.4)
Этот сериал не отнимет у вас столько времени, сколько отнимает, например, «Великолепный век», ведь в «Отважном и красавице» всего 1 сезон.
В 32 сериях вам расскажут историю о таинственном Джесуре, который знакомится с прекрасной и богатой девушкой Сюпхан. Пару ждут страсти в духе «Ромео и Джульетты», ведь оказывается, что семьи влюбленных враждуют много лет. Кроме того, у Джесура есть свои секреты.

Курт Сеит и Александра (2014, рейтинг — 8.0)
В этом сериале 2 сезона, поэтому его вы тоже посмотрите быстро. «Курт Сеит и Александра» — историческая мелодрама о любви отпрыска из крымскотатарской семьи и русской девушки. Личная драма будет происходить на фоне краха царского режима и Октябрьской революции, что достаточно необычно для турецкого сериала.

Черно-белая любовь (2017 — 2018, рейтинг — 7.9)
В сериале вышел 1 сезон, в котором снято 32 серии. Сюжет прекрасно соответствуют названию, ведь зрителям расскажут историю в духе «Красавицы и чудовища». Аслы — врач, Ферхат — убийца. Девушка оказывается втянутой в криминальную историю, и Ферхату необходимо ее убрать. Как он поступит в этой ситуации? Об этом вы узнаете, посмотрев сериал «Черно-белая любовь».

Ты моя родина (2016-2018, рейтинг: 8.2)
Сериал понравится поклонникам «Великолепного века», ведь главные роли в нем играют Халит Эргенч и его супруга Бергюзар Корель. Это историческая мелодрама об оккупации турецкого города Измир. На фоне исторических событий мы узнаем о семье Азизе и Джевдета, которая переживает нелегкие времена. Ведь помимо военных тягот мужу и жене придется бороться с предателем, который казался близким другом. В сериале вышло 2 сезона.

Источник

Верх