Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Турция продлила обязательное ПЦР-тестирование для туристов до конца марта

Турция продлила обязательное ПЦР-тестирование для туристов до конца марта

Турция продлила обязательное предъявление отрицательных ПЦР-тестов на коронавирус для прибывающих в страну туристов до конца марта. Об этом в среду сообщила авиакомпания Turkish Airlines.


«Информируем вас о том, что Министерство здравоохранения Турции продлило требование о наличии теста-справки Negativ Sars-CoV-2 PCR для пассажиров (старше 6 лет), прибывающих в Турцию, до 31.03.21», — говорится в сообщении перевозчика, направленного партнерам.

Напомним, что начиная с 30 декабря прошлого года, туристы, прибывающие в Турцию из-за рубежа, обязаны предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета.

«Отрицательный ПЦР-тест должен быть предоставлен при регистрации на рейс. На пассажиров в возрасте до 6 лет это правило не распространяется. Транзитные пассажиры не обязаны предъявлять ПЦР-тест в Турции, однако, им рекомендуется ознакомиться с требованиями страны назначения, в частности к ПЦР тестированию, возрастными ограничениями и ограничениями по сроку действия. Пассажиры, не предоставившие отрицательный ПЦР-тест в цифровом или бумажном формате, к вылету не допускаются», — уточнили в авиакомпании.

Источник

Верх