Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Турецкий кофе остается самым популярным видом напитка в Турции, несмотря на влияние глобальных кофейных сетей

Турецкий кофе остается самым популярным видом напитка в Турции, несмотря на влияние глобальных кофейных сетей

По данным Coffeeness, блога посвященного кофейным предпочтениям во всём мире, именно турецкий кофе является любимым напитком в Турции, несмотря на увеличение количества глобальных сетей кофеен.

Список наиболее популярных сортов кофе, основанный на поисковых запросах Google за год, показывает, что население страны считает турецкий кофе, известный своим богатым вкусом и культурным значением, незаменимым лакомством.

В то время как многие страны поддались гомогенизирующему влиянию, Турция демонстрирует непоколебимую преданность своему местному напитку, который сохранил свою привлекательность среди моря современных вариантов кофе, предлагаемых глобальными сетями кофеен.

Однако на мировой арене лидирует итальянский капучино, ставший самым популярным сортом кофе в 24 странах. За ним следует еще один итальянский фаворит — эспрессо, который предпочитают в 14 странах.

Между тем, фильтрованный кофе, популярный в США и Северной Европе, занимает третье место, за ним следуют американо, мокко и латте, продаваемые в сетевых кофейнях.

Источник

Верх

You cannot copy content of this page