fbpx
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
В Турции отели вернут туристам деньги за отмененные новогодние банкеты

В Турции отели вернут туристам деньги за отмененные новогодние банкеты

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Администрация турецких отелей вернет туристам деньги за гала-ужины, которые не состоятся из-за тотального запрета на проведение массовых новогодних мероприятий в стране, сообщает АТОР.
Ранее МВД Турции разослало во все провинции страны циркуляр, где говорится, что развлекательные новогодние программы в отелях запрещены в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса. В частности, с 22 часов 31 декабря до пяти часов 4 января запрещается исполнение и трансляция музыки в ресторанах, холлах и других общих помещениях гостиниц.
«Представители турецких отелей и принимающих компаний заверяют, что в случае оплаченных новогодних гала-ужинов средства будут возвращены туристам — напрямую, либо через туроператора. Такие прецеденты уже есть, процедура стандартна. Однако подробности будут доступны завтра-послезавтра», — говорится в сообщении ассоциации.
Там пояснили, что этот Новый год в Турции гости смогут провести со своими семьями или компаниями — с едой и алкоголем, но без музыки и развлекательной программы — в работающих ресторанах и барах отелей, не образуя «крупных скоплений».

Источник

Верх